En la Cocina
En la Cocina
Agua Kangen pH 8.5,9.0,9.5
Todo lo que cocines con este tipo de agua, no necesitará agregar
grandes cantidades de condimentos como la sal, pimienta, y otros.
El sabor de tus alimentos se resalta al cocinarlos con esta agua. Úsala para la cocción de frijoles, pastas, lentejas. Tus guisos quedarán listos en menor tiempo.
Utilízala para cocinar caldos con extractos máximos de vitaminas y minerales que proceden de las verduras y carnes.
Agua Súper Alcalina pH 11.5
Útil para desinfectar carnes como pescado y pollo, sólo se tiene que remojar entre 10 a 15 minutos.
Antes de preparar los frijoles, garbanzos, arroz, y otros guisantes secos, déjalos remojar con esta agua durante 1 hora para acelerar la cocción.
Combina una cucharada de esta agua al aderezo de tu ensalada favorita , el aceite se emulsionará mejorando la consistencia y el sabor del aderezo.
Para eliminar pesticidas y agroquímicos de tus frutas y verduras puedes dejarlas por 20 minutos remojando con esta agua .